登录注册
报名点我 永结鸾俦❤ 每日签到❤ 大清钱庄❤ 娱乐中心 统计排行
舟雨眠F 离线
级别: 故人之情
配偶: 单身
发帖: 2386
通宝: 0 锭
名望: 2719 点
书斋: 0 个
青笺: 0 张
鸡腿: 1 点
雨露: 19 点
好感: 0 点
房屋: 远山雪
身份: 博尔济吉特二小姐
品级: 四品静嫔
党派:
好看的主楼  发表于: 2023-12-14   
来源于 周常 分类

【周常任务5-舟雨眠】我大概推的都是耽美!!(完成)

管理提醒: 本帖被 白暮为烟 从 三更雨 移动到本区(2023-12-29)

不挑的我保证好看

介意的误入
[ 此帖被舟雨眠在2023-12-14 16:40重新编辑 ]
舟雨眠F 离线
党派:
撒花  发表于: 2023-12-14   
《灵异片演员app[无限]》作者:戏子祭酒
《灵异片演员app[无限]》作者:戏子祭酒
阅读链接:https://www.xxbooktxt.com/53_53274/

内容简介:
谢池,多重人格患者。
表面斯文清隽,副人格却冷漠强势,武力值爆表。
谢池从不谈恋爱,因为副人格就是他的男朋友。
谢池的梦想是有一天,能拥抱他的爱人。
为了实现梦想,谢池自愿绑定了恐怖片演员app。
app定期发布恐怖片通告,红衣怨灵、僵尸爱人、1552凶宅……
被选中的演员将被投放进真实的恐怖环境求生。
拍摄第一天,男一号把谢池堵在角落里,手脚不干净:“跟我,我帮你抢戏当男二号。”
谢池笑得温柔,轻摇头:“那怎么够。”
男一号愣。
谢池微微一笑:“哥,帮我打爆他的狗头。”
副人格朝男一号露出冰冷一笑。
拍摄结束,男一号:谢池。
别人:艰难求生。
谢池:逆天改命。
集绝对智慧和绝对武力于一身。
从十八线做起,谢池终将是……恐怖片影帝。
>主剧情,感情辅,升级爽文,不太恐怖
>斯文败类高智商受x宠妻狂魔副人格攻
>现实世界部分完全架空,灵感来源作话标注,有功能性其他cp
>创作需要,设定瞎编,文盲式写作,经不起考究

算是我个人目前的无限流top之一,主要很多文的套路都还挺好猜的,这里面的剧情不到最后你都猜不到是什么,比较吸引我
但是本文属于是双重人格自攻自受,副人格后期会有自己的身体,如果雷这点就不要看了
[ 此帖被舟雨眠在2023-12-14 16:18重新编辑 ]
舟雨眠F 离线
党派:
绊倒  发表于: 2023-12-14   
《我在惊悚游戏里封神》作者:壶鱼辣椒
《我在惊悚游戏里封神》作者:壶鱼辣椒
阅读链接:https://www.mibaogexs.com/12028_12028530/

内容简介:
白柳在失业后被卷入一个无法停止的惊悚直播游戏中,游戏中充满了各种各样的怪物和蕴含杀意的玩家
一开始所有人都以为白柳只是个误入游戏的普通人
后来,他们才明白,是这个游戏用胜利和桂冕在恭迎属于它的神明,对白柳说,欢迎回家
恐怖神明非人类美攻*特别爱钱随便炸场有点疯受
参考了跑团,scp,克系世界观
阅读注意事项:
大男主无限流爽文,6哥天下第一且万人迷,所有人对他又爱又恨,但他自己不是好人,不看这一口的千万别点进来,以及角色三观不代表作者三观,谢谢谢谢!
前期感情戏和攻戏份少,攻是大美人花瓶背景板,感情戏在很后期。文风就是入V前那样的,中二尬苏,前期有弹幕,直播画风,慢热大框架剧情流,长篇,如果不喜请一定不要买!!谢谢谢谢!
内容标签: 灵异神怪 无限流 爽文 直播

其实要说很好看也不至于,这个文也很长,喜欢看长篇的可以点进来
相当于也是无限流的单元文,不是每个单元都好看,但是我印象非常深刻的就是阴山村的那个单元,感觉挺震撼的
喜欢灵异的也可以看看
PS:这个作者和上面那个作者好像有爱恨情仇的故事最近吃了个瓜哈哈哈哈哈
[ 此帖被舟雨眠在2023-12-14 16:22重新编辑 ]
舟雨眠F 离线
党派:
摔进地下室  发表于: 2023-12-14   
《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆
《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆
阅读链接:http://www.xswang.org/book/59242/

内容梗概:
顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,
每一世都不得不狂奔在作死的大道上,
落得个悲惨收场。
终于摆脱了反派系统的控制,
他决定复仇、虐渣、改变命运,
就算骨子里烂透了,
表面上也要占据道德的制高点。
扫雷:
1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人-妻攻。
2、1v1,攻至始至终是一个人。
3、苏苏苏,雷雷雷,金手指粗粗粗。
4、想到再补充。

我还蛮喜欢看快穿文的,之前在抖音看到过一个博主评论这本书就是
所有的套路都恰逢其会,让你不觉得老套,又能猜得到的爽感
这文比较早了,也算是我快穿文的入坑作品
[ 此帖被舟雨眠在2023-12-14 16:31重新编辑 ]
舟雨眠F 离线
党派:
鼓掌  发表于: 2023-12-14   
《学神在手,天下我有》作者:风流书呆
《学神在手,天下我有》作者:风流书呆
阅读链接:https://www.biqudd.org/51_51880/

系统7480被自己的宿主攻克了管理程序,沦为了对方的奴隶。不过没关系,可以自主选择快穿世界的7480有一千种任务场景干掉宿主,从而摆脱被控制的命运。
弱鸡战五渣?
太好了,送你去末世!
若干年后,弱鸡把末世改造成了科技繁荣的新世界
弱鸡情商低,讨人嫌?
太好了,送你去给万人迷玛丽苏带球跑还生了一个天才儿子的小娇妻女主当接盘侠,再让霸道总裁男主因为吃醋弄死你!
结果弱鸡比女主大杀四方的天才儿子还天才,分分钟让霸道总裁跪下叫爸爸。
弱鸡怕脏、怕累、怕死,一心只贪图享受?
太好了!送你上战场当逃兵,让军师男主弄死你!
结果不出几年,弱鸡辅佐的主公百战百胜所向披靡,很快就统一了四分五裂的大陆。
换了N个任务场景都没能弄死宿主的7480终于发现一个真相——宿主的名字不叫弱鸡,叫学神,学神是不可战胜的!

避雷针:
1,快穿文,有CP,但是主角只想攀登科技树,感情方面比较慢热。
2,切片主神攻VS一心只有科研情商low穿地心学神受。
3,文中所涉黑科技与科学原理大多数为作者想象,经不起考据,请各位看官不要较真。

如果喜欢看爽文的可以看这本,和上面同一个作者,这本也是看起来非常爽的
反系统文学,每个系统文宿主都是被操纵的人,但是这里不一样,这个主角反过来操纵系统
也是快穿类的单元文,基本各种设定都能看到,蛮爽的反正我看了好几遍
[ 此帖被舟雨眠在2023-12-14 16:35重新编辑 ]
舟雨眠F 离线
党派:
看戏  发表于: 2023-12-14   
《宫斗不如养条狗》作者:风流书呆
《宫斗不如养条狗》作者:风流书呆
阅读链接:https://www.zzxx.org/xs/4395/

内容简介:
狗皇帝”被“挡箭牌”宠妃收养,跟在宠妃身后经历各种残酷宫斗并找到真爱的过程……

乱入一本BG文,这本看的好早了有点记不住了,但是这个作者之前的文都还可以
大概就是“狗皇帝”拿女主当真爱的挡箭牌,最后突然穿进狗的身体里,然后从狗的视角发现了不一样的真爱和女主
打发时间可以看,还不错
[ 此帖被舟雨眠在2023-12-14 16:39重新编辑 ]
发帖: 1815
名望: 1729 点
鸡腿: 5 点
雨露: 0 点
房屋: 夕 阳
身份: 撒府六小姐、乔府三少爷夫人
品级: 八品婉夫人
党派:
6层  发表于: 2023-12-14   
爽文多来点
舟雨眠F 离线
党派:
7层  发表于: 2023-12-14   
引用第6楼眠月寄晚于2023-12-14 16:30发表的  :
爽文多来点

@眠月寄晚

推了推了!!我基本也爱看爽文不太看虐文
白暮为烟 离线
发帖: 1230
名望: 1583 点
鸡腿: 16 点
房屋: 时  雨
身份: 乔府二小姐、何府大少爷夫人
党派:
8层  发表于: 2023-12-14   
哈哈哈哈哈哈哈哈我那十五本

全是耽美!
发帖: 1815
名望: 1729 点
鸡腿: 5 点
房屋: 夕 阳
身份: 撒府六小姐、乔府三少爷夫人
党派:
9层  发表于: 2023-12-14   
引用第7楼舟雨眠于2023-12-14 16:40发表的  :

@眠月寄晚

推了推了!!我基本也爱看爽文不太看虐文

@舟雨眠
我各种不挑!看得很杂
但是爽文看的更起劲(甚至能熬夜)(不是)
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
按"Ctrl+Enter"直接提交